Марафонский забег ЛУКОЙЛа | 343 (September-October 2018)

15 сентября 2018 г. команда LUKOIL Overseas North Shelf AS (LONS) впервые приняла участие в Осло Марафоне - престижном спортивном мероприятии, которое проходит в Королевстве Норвегия с 1981 года.

2018-09-20 14:12 Просмотров 375

В конце прошлого века бег на марафонскую дистанцию стал быстро набирать популярность по всему миру. Мировые столицы, такие как Нью-Йорк, Лондон, Стокгольм, внесли это соревнование в календарь важнейших массовых мероприятий. Не остался в стороне и Осло.

Уже к концу восьмидесятых Осло Марафон стал столь же популярен, как лыжный фестиваль Holmenkollen. «Конечно, я побегу Осло Марафон!» - гласил девиз этого мероприятия в стремлении объединить всех жителей норвежской столицы.

В 2018 году на выбор участникам было предложено четыре дистанции: марафон, полумарафон, 10 км и 3 км. Современную трассу проложили по центральным улицам города, а также вдоль живописного морского побережья. Как и в предыдущие годы, марафон собрал участников со всего мира, включая Испанию, Германию, Францию и даже Мексику.

Команда LUKOIL Overseas North Shelf AS начала подготовку к забегу заблаговременно. Сотрудники компании в белых футболках с логотипом ЛУКОЙЛа были видны издалека и финишировали с отличными результатами.

Мероприятие подарило массу положительных эмоций не только самим спортсменам, но и их семьям, друзьям и коллегам, которые активно поддерживали участников марафона. Погода выдалась теплая и солнечная, что особенно порадовало местных жителей и многочисленных гостей Осло, приехавших ради такого события издалека.

Леонид Сургучев, Генеральный директор LONS:

«Мы выражаем огромную благодарность ПАО «ЛУКОЙЛ» и Группе «ЛИТАСКО» за поддержку и надеемся, что это мероприятие положит начало новой традиции участия корпоративных команд в спортивных мероприятиях по всему миру. Символично, что ценности Осло Марафона – здоровье и безопасность, успех и радость жизни, профессионализм и товарищество – тесно переплетаются с корпоративными ценностями ЛУКОЙЛа. У сотрудников компании LONS после таких событий остаются незабываемые впечатления, а у всех остальных – образ современной, динамично развивающееся компании, которая заботится о персонале и обществе».

Похожие статьи

Общество
Газета «Нефтяные ведомости» | 346 (March-April 2019) 2019 | Asker LUKOIL Cup зажигает звезды
2019-03-20 13:17

C 1 по 3 февраля 2019 года в ведущем спортивном клубе Норвегии «Аскер» недалеко от г. Осло прошли ежегодные международные соревнования по художествен...читать дальше

Сотрудники
Газета «Нефтяные ведомости» | 344 (November-December 2018) 2018 | Общее дело: ЛУКОЙЛ и Узбекнефтегаз развивают стратегическое партнерство по подготовке кадров для нефтегазовой отрасли.
2018-12-17 08:35

В августе-октябре 2018 года 60 специалистов государственной компании Узбекнефтегаз прошли стажировку на предприятиях...читать дальше

Сотрудники
Газета «Нефтяные ведомости» | 339 (October 2017) 2017 | «ЛУКОЙЛ Узбекистан» готов к любым катаклизмам
2017-10-24 15:22

В головном офисе компании «ЛУКОЙЛ Узбекистан» (ЛУОК) прошли тактико- специальные учения для отработки действий персонал...читать дальше