«Город хлебный» получил гран-при | 337 (July 2017)

Команда молодых работников ЛУКОЙЛ Узбекистан Оперейтинг Компани под названием «Город хлебный» успешно выступила на Кубке КВН среди нефтегазодобывающих организаций Группы «ЛУКОЙЛ» и завоевала высшую награду.

2017-07-25 10:14 Просмотров 222

«Город хлебный» получил гран-при


Рано Азизова

Организатором Кубка «Клуб веселых нефтяников» среди молодых специалистов и работников НГДО Группы «ЛУКОЙЛ» выступило АО «РИТЭК», которое отмечает в этом году свое 25-летие. Мероприятие прошло в селе Курумоч Волжского района Самарской области. Все семь команд представляли нефтегазодобывающие предприятия ЛУКОЙЛа.

Тема игры «За нефть, за воду, за нашу природу» была созвучна объявленному в России Году экологии. И хотя смысловой посыл был очень серьезен и суживал рамки острот, ребятам удалось весело, остроумно, находчиво раскрыть эту тему. В выступлениях команд применялся широкий технический арсенал. В большом разнообразии использовались видеоролики, фотоколлажи, но, конечно, главными инструментами были актерская игра и самобытность.

Андрей Благодаров, Начальник управления социальной политики ЛУКОЙЛа:

«В целом же надо отметить, что компания ЛУКОЙЛ дает шанс каждому, кто хочет двигаться вперед, будь то успехи в профессиональной деятельности, в спорте или творчестве».

«Я всегда исповедовал одну простую истину, которая гласит: если хобби или увлечение мешает работе, надо бросать работу, – отметил член жюри, режиссер, художественный руководитель школы театрального искусства Михаил Нейштадт. – Но сегодняшняя игра показала, что вам этого делать не нужно. Вы отлично совмещаете одно с другим, подпитываетесь на производстве и шутите на сцене».

Участие команды из Узбекистана стало первым в истории Кубка КВН ЛУКОЙЛа. Потягаться ребятам пришлось с молодыми специалистами и работниками из дочерних обществ ПАО «ЛУКОЙЛ» в Западной Сибири, Республики Коми, Калининграде, Перми, Астрахани, а также из АО «РИТЭК».

Успешному выступлению «Города хлебного» предшествовала интенсивная подготовка – репетиции, заготовка музыкальной и видео- продукции и подбор костюмов для творческих номеров.

Надо сказать, усилия оказались ненапрасными – команда из Узбекистана по праву завоевала всеобщую симпатию. Результат – единогласное решение жюри и бурные овации зрителей и болельщиков. Команда «Город хлебный» завоевала Гранпри Кубка КВН и благодаря великолепному вокалу Анастасии Сорокиной удостоилась наград за лучшую песню и лучшую исполнительницу.

В завершении праздника счастливые победители и призеры не скрывали радости и щедро делились эмоциями: «Гран-при для нас – это очень приятная и неожиданная победа, – говорит участник команды «Город хлебный» Максим Кутырев. – Здесь, в ЛУКОЙЛе, мы нарабатываем те навыки, которые помогают в жизни правильно ставить перед собой цели и успешно их достигать».

Похожие статьи

Сотрудники
Газета «Нефтяные ведомости» | 339 (October 2017) 2017 | «ЛУКОЙЛ Узбекистан» готов к любым катаклизмам
2017-10-24 15:22

В головном офисе компании «ЛУКОЙЛ Узбекистан» (ЛУОК) прошли тактико- специальные учения для отработки действий персонал...читать дальше

Окружающая среда
Газета «Нефтяные ведомости» | 337 (July 2017) 2017 | Устойчивый рост
2017-07-25 10:12

Совмещать развитие производства со снижением уровня воздействия на окружающую среду не только возможно, но и жизненно необходимо.читать дальше

Сотрудники
Газета «Нефтяные ведомости» | 343 (September-October 2018) 2018 | Продуктивный диалог
2018-08-19 16:45

Тренинги для пользователей корпоративных информационных систем: опыт Компании ЛУКОЙЛ Узбекистан.читать дальше