Ваше мнение важно для нас! | 336 (June 2017)

Время от времени нам всем полезно смотреть на себя со стороны. Oil Journal провел опрос читателей и выяснил, что они думают о газете и каких улучшений ждут.

2017-06-21 14:37 Просмотров 496

Время от времени нам всем полезно смотреть на себя со стороны. Oil Journal провел опрос читателей и выяснил, что они думают о газете и каких улучшений ждут.

DANIEL HOGAN General Manager, LUKOIL Upstream West (Houston)DANIEL HOGAN General Manager, LUKOIL Upstream West (Houston)

«Я читаю газету и полагаю, что она очень информативна, статьи на самом деле отличные. Мне больше нравится бумажный формат, и я предпочел бы, чтобы он был полностью англоязычным. Буду рад периодически выступать с комментариями относительно ситуации в американской экономике».

YULIA POLOVODOVA General Counsel, LUKOIL Upstream West (Houston)YULIA POLOVODOVA General Counsel, LUKOIL Upstream West (Houston)

«Я читаю газету время от времени и предпочитаю традиционный бумажный формат. Мне она нравится, и я готова сама быть автором».


WILLIAM MILLER Senior Contract and Procurement Manager, LUKOIL Upstream WestWILLIAM MILLER Senior Contract and Procurement Manager, LUKOIL Upstream West (Houston)

«Я рад, что у нас есть возможность получать электронный вариант газеты вместо бумажного, потому что это соответствует политике Компании в области устойчивого развития, как это отмечено в ее годовом отчете. Хотелось бы, чтобы в газете появилась рубрика, в которой можно было бы сравнивать передовой опыт не только предприятий или активов, но и функциональных подразделений».

Ваше мнение важно для нас!

ELENA VASHCHENKOVA Assistant, LUKOIL Overseas North Shelf SA (Oslo)ELENA VASHCHENKOVA Assistant, LUKOIL Overseas North Shelf SA (Oslo)

«Я читаю газету, чтобы быть в курсе того, что происходит в Компании. Предпочитаю онлайн-версию – она легкодоступна и не вредит окружающей среде. Мне удобнее получать англоязычную версию, поскольку это основной язык общения в нашем офисе».

INA STUMPE Head of Communications, LITASCO (Geneva)INA STUMPE Head of Communications, LITASCO (Geneva)

«Я не только читаю газету, но и публикую ее на нашем портале. Газета пользуется большой популярностью у работников Компании. Интервью о деятельности ЛУКОЙЛа очень информативны! Единственный спорный момент для меня – это двуязычный формат газеты. Большинство наших стейкхолдеров и сотрудников не владеет русским языком, поэтому я бы предпочла полностью англоязычную версию газеты».

VITALIYA TSARIK Senior Specialist for Regional Affairs, PJSC LUKOIL (Moscow)VITALIYA TSARIK Senior Specialist for Regional Affairs, PJSC LUKOIL (Moscow)

«Мне нравятся сюжеты, которые не дублируют официальные новости Компании, а рассказывают о более нестандартных локальных событиях или объясняют простым языком важные технические детали. Интернет-версия удобна, но только при условии напоминаний на электронную почту с краткими анонсами основных тем. Если говорить о недостатках, то я бы предпочла более лаконичный дизайн»

Ваше мнение важно для нас!

ANTON ODINTSOV Head of Human Resources and Development, LUKOIL MidEast (Basra)ANTON ODINTSOV Head of Human Resources and Development, LUKOIL MidEast (Basra)

«Беру полистать газету, если попадается на глаза. Интересно читать новости нефтянки и по ЛУКОЙЛу, и по миру. Предпочел бы получать газету в электронном виде. Возможно, попробую себя в качестве автора – если будет время, конечно».

HASAN HASAN MAAN Regional Affairs Representative, LUKOIL Mid East Ltd (Basra)HASAN HASAN MAAN Regional Affairs Representative, LUKOIL Mid East Ltd (Basra)

«Мне нравится охват новостей в газете и, будучи отчасти консерватором, я предпочитаю бумажный формат. Я гражданин Ирака, работающий на Западной Курне-2, поэтому мне хотелось бы видеть в газете больше местных новостей, может быть, даже на арабском языке».

IGNATIY VOLNOV Head of Geological and Hydrodynamic Modeling Department, LUKOIL IGNATIY VOLNOV Head of Geological and Hydrodynamic Modeling Department, LUKOIL Uzbekistan (Tashkent)

«Мне бы хотелось видеть в газете больше новостей, связанных с активами ЛУКОЙЛ, и не только зарубежными. Меньше общедоступных или официальных новостей Компании, которые и так есть на корпоративном сайте. Больше историй людей, событий в компаниях-операторах и ПАО «ЛУКОЙЛ», а также информации об общественных мероприятиях в регионах присутствия. Из общих пожеланий – распространять электронную версию этой газеты в активах не только зарубежного сегмента, но и РФ, а также ПАО "ЛУКОЙЛ"».

Похожие статьи