Экспертное мнение | 336 (June 2017)

СВЕТЛАНА КЛИМИНА, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР EXPO EVENTS CONSULTING LLC

2017-06-21 14:37 Просмотров 371

СВЕТЛАНА КЛИМИНА, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР EXPO EVENTS CONSULTING LLC

СВЕТЛАНА КЛИМИНА, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР EXPO EVENTS CONSULTING LLC

OJ: С какой целью крупные нефтегазовые компании участвуют в выставках?

С. К.: Участие в выставках позволяет решать коммерческие, коммуникационные и имиджевые задачи и получить вполне осязаемый экономический эффект, к примеру, от промоакций по распространению топливных карт. На таких площадках, как ММАС или МАКС, адресно распространяются десятки тысяч карт ежегодно. Проведенные исследования регистрируют увеличение сбыта топлива после таких промоакций за счет привлечения новых клиентов.

Кроме того, привлекательный и информативный выставочный стенд – это всегда лицо компании, обращенное к тысячам потенциальных потребителей ее продуктов и услуг. Это хороший инструмент для поддержания обратной связи с клиентами, эффективное средство донесения позиции компании по различным вопросам и построения имиджа.

OJ: Что такое, на ваш взгляд, хороший стенд?

С. К.: Это тот стенд, который, в зависимости от типа мероприятия, послужил выполнению поставленных задач и который в конечном итоге работает на увеличение акционерной стоимости компании. Хороший стенд должен восхищать, продвигать бренд, быть рупором компании и при этом оставаться комфортной территорией для тех, кто там работает.

Похожие статьи

Общество
Газета «Нефтяные ведомости» | 331 (January 2017) 2017 | Курс на северо-восток
2017-04-13 19:40

ПРИ СПОНСОРСКОЙ ПОДДЕРЖКЕ ЛУКОЙЛА В МУЗЕЕ «ФРАМ» В ОСЛО ОТКРЫЛАСЬ ПОСТОЯННАЯ ЭКСПОЗИЦИЯ, ПОСВЯЩЕННАЯ ИССЛЕДОВАНИЮ АРКТИКИ РОССИЙСКИМИ И НОРВЕЖСКИМИ ПУ...читать дальше

Общество
Газета «Нефтяные ведомости» | 336 (June 2017) 2017 | Шоу продолжается
2017-06-21 14:37

Конец весны – начало лета – традиционное время проведения нефтегазовых выставок в странах присутствия компании ЛУКОЙЛ. 2017 год не стал исключением. Л...читать дальше