Новое назначение. Дэниэл Хоган стал руководителем региона 2 | 335 (May 2017)

2017-05-20 19:36 Просмотров 385

Дэниэл Хоган

17 апреля 2017 г. состоялась встреча сотрудников аппарата Региона 2 (геологоразведочные и добывающие проекты в Америке, Европе и Западной Африке) с новым генеральным директором Дэниэлем Хоганом.

Бонни Бирд


В апреле важные изменения произошли в руководстве Региона 2. Успешно выполнив возложенные на него задачи, Кевин Блэк покинул пост генерального директора компании LUKOIL International Upstream West. Одним из главных его достижений стало приобретение ЛУКОЙЛом ценнейшего опыта геологоразведки на глубоководном шельфе.

Вновь назначенный генеральный директор LIUW Дэниэл Хоган был одним из основателей и руководителей компании PanAtlantic Exploration (PAEC), осуществляющей свою деятельность в США, Кот д’Ивуаре, Экваториальной Гвинее и Колумбии. В 2012 г. он был назначен старшим вице-президентом по геологии, бурению, разработке и добыче, охране труда и окружающей среды, закупкам.

В 2016 г. он стал президентом, генеральным менеджером и директором по производству PAEC. Кроме того, в его обязанности входило проведение реструктуризации компании в период падения цен на энергоресурсы.

Дэниэл Хоган имеет более чем 35-летний опыт руководства нефтегазовым производством. Он начал свою карьеру в Южном Техасе в компании Exxon. В дальнейшем в качестве руководителя производства и буровых операций он принимал участие в реализации международных апстрим-проектов таких компаний, как ENI/Agip, Devon Energy Corporation и HRT America. Он имеет репутацию успешного менеджера в сфере добычи нефти и газа. Так, он реализовал целый ряд проектов в Мексиканском заливе и за рубежом в установленные сроки и в соответствии с бюджетом.

Его цель – используя свой опыт в сфере управления и стратегического планирования, создать эффективную систему реализации существующих задач в сфере производства, финансов, охраны труда и окружающей среды.

На своей первой встрече с сотрудниками компании Дэниэл Хоган сказал: «Мы продолжаем работать в сложной бизнессреде, характеризующейся постоянно меняющими ценами на нефть и ограниченными возможностями для расширения бизнеса. У нас не так много времени, чтобы достичь нужных результатов. Но наша цель остается неизменной: обеспечить прибыльность вложений в компанию вне зависимости от внешних условий. Я убежден, что, работая как сплоченная команда, мы сможем добиться успеха».

Похожие статьи

Бизнес
Газета «Нефтяные ведомости» | 341 (December 2017) 2017 | Дэниэл Хоган: «Я – американец, который гордится своей работой в ЛУКОЙЛЕ»
2017-12-29 16:06

Генеральный директор компании LUKOIL International Upstream West – о недавнем приобретении ЛУКОЙЛа в Мексикан...читать дальше